Stammtisch

Zweimal im Semester organisiert EGP e. V. einen offenen Stammtisch, zu dem alle Interessierten sehr herzlich eingeladen sind.

Da wir aktuell keine Präsenz-Stammtische durchführen können, wollen wir uns online mit Euch treffen. Wir wollen gemeinsam über die aktuelle Zeit sprechen, uns austauschen, unterstützen und Mut machen.
Meldet Euch bitte kurz per E-Mail (kontakt@egp-verein.de) bei uns an, damit wir besser planen können. Wir schicken Euch dann den Link zur Zoom-Veranstaltung zu. Wir freuen uns!

Der Stammtisch dient dem lockeren Kennenlernen und Austausch mit unserem Team und anderen Promotionsinteressierten und Promovierenden, die als Erste in ihren Familien studieren bzw. promovieren. Meist treffen wir uns dazu abends in einem Café oder Restaurant in der Kölner Innenstadt oder in der Nähe der Universität zu Köln. Eine kurze Rückschau über die bisherigen Stammtische von EGP e. V. findet Ihr unter Berichte.

Meldet uns gerne Eure Teilnahme an unter kontakt[at]egp-verein.de oder sagt über Facebook zu.

Wir freuen uns auf Euch!

Termin:

Mi., 13. Mai 2020

Ort:

Online-Videokonferenz (Zoom)

Weitere aktuelle Termine von EGP e. V. findet Ihr unter Veranstaltungen.